Não cumprimento do direito de arrependimento na compra da campanha Horror no Expresso do Oriente

Belém - PA

18/02/2026 às 03:24

Eu tive um problema ao efetuar a comprar da campanha Horror no Expresso do Oriente eu fiz a leitura da descrição e acreditava que ao comprar receberia os conteúdos adicionais como: Guia de viagem, Mapas e outros handouts percebi após comprar que oque vinha era só livro da campanha então olhei as informações no site e havia lá a informação que para arrependimento deveria ser enviado uma mensagem para o email deles solicitando reembolso no prazo de 7 dias após recebimento assim eu fiz e nunca recebi resposta. O pedido em questão "O pedido #***** foi realizado em 10 de fevereiro de 2026 e atualmente está Concluído."

Peço o cumprimento da lei conforme o CDC.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

18/02/2026 às 16:22

Boa Tarde

Em contato direto com o cliente, compartilhamos que a mensagem foi respondida no dia seguinte solicitando maiores informações, uma vez que ela não possuía informações relacionados ao pedido/material. Constatamos que ocorreu uma falha de envio ou recebimento que causou o desencontro de informações.

De qualquer forma, uma vez entrando em contato foi possível verificar a questão da disponibilidade de determinados PDFS, verificando com o cliente se seria de seu agrado a disponibilização dos mesmos para resolver a questão, uma vez que apesar da solicitação de reembolso, o mesmo demonstrou interesse no material.

Também verificamos a revisamos a descrição do produto para evitar qualquer tipo de engano futuro relacionado aos pacotes e o material presente nos mesmos, tratando assim a questão como encerrada.

Reafirmamos nossa completa disponibilidade através das redes sociais e nosso e-mail [email protected]

18/02/2026 às 16:30

Realmente não recebi resposta quando enviei o e-mail pedindo reembolso do pedido(nem no spam) mas após a reclamação fui contatado pelo ***** e com isso me ofereceram a opção de ter meu problema resolvido, minha reclamação foi que eu pensava que receberia X conteúdos ao comprar o livro e só recebi o livro então eles me ofereceram de entregar todo esse conteúdo ou o reembolso eu optei por receber o conteúdo completo e com isso meu problema foi resolvido