Canoas - RS

05/12/2022 às 08:58

Fiz a compra junto a editora de um livro no dia 30/11, o mesmo conforme informado no site deveria ser enviado em até 2 dias úteis, porém até a data de hoje 05/12 ele está com o status "processando" mesmo o pagamento já tendo sito confirmado pela operadora de crédito no momento da compra.

Não há no site qualquer telefone de contato. Em resposta por e-mail apenas informam que está atrasado, não dando nenhuma data para o envio do mesmo. Prints em anexo.

05/12/2022 às 09:23

Bom dia, fizemos postagens em todas as nossas redes sociais dizendo que a black friday foi um sucesso bem maior que o esperado. Explicamos Que ampliamos a equipe para fecharmos os envio de todos os livros que ocorrerão com prazo máximo de até quarta feira, dia 7. Hoje na parte da manhã estamos postando quase ******* títulos.

05/12/2022 às 09:28

No site no momento da compra, não foi informado que o prazo seria maior para postagem e envio. Muito bacana sim, que as vendas foram um sucesso. Mais bacana ainda seria informar que nesse período, as entregas sofreriam atraso, isso daria a opção do consumidor fazer a compra ou não, inclusive na opção do frete, escolhendo outra modalidade (pac ou Sedex) . Informar sobre sucesso de vendas não resolve o problema, que de forma alguma é ocasionado pelo consumidor (nesse caso) mas ele arca com o ônus.

05/12/2022 às 20:34

06/12/2022 às 02:34

Não previmos este cenário, conforme nossa réplica. Entendemos que o Sr. Tem razão, mas precisamos explicar o nosso lado, não foi má fé, explicitamos na postagem,conforme divulgado em nossas redes sociais.

As postagens finalizam hoje, quarta feira.

22/03/2023 às 10:58

OK