Pedido consta como concluído, código de rastreio não funciona e cliente solicita estorno

Maceió - AL

10/03/2026 às 09:32

Fiz a compra do kit de O Cordel do Reino do Sol Encantado. O Código mandado de rastreio não funciona e no site o pedido está como concluído.
Info no site:
O pedido #***** foi realizado em 27 de janeiro de 2026 e atualmente está Concluído.

Quero meu dinheiro de volta.

12/03/2026 às 10:44

Bom dia Arthur.

Recebemos uma mensagem sua no mesmo via e-mail no mesmo dia que registrou essa reclamação, sendo que dessa forma, demos prioridade a responder a mesma através do Reclame Aqui, para que a situação fique corretamente esclarecida.

O pedido #***** consta com o rastreio lançado de código ***** o mesmo não esta incorreto: conforme nossa politica de envios, envios efetuados pela categoria de Impresso são atualizados no site dos correios apenas no momento do envio, e quando o mesmo sai para entrega, diferentemente do PAC e SEDEX que a cada etapa apresentam uma atualização no rastreamento.

O material foi enviado no dia 28 de Janeiro e o mesmo se encontra atrasado. O serviço dos correios em diversas regiões esta com um acumulo de pacotes que já vem de alguns meses, devido a uma paralização que ocorreu ao termino do ano, o que somado as festas de final de ano causou uma grande demanda. Na posição de remetentes, abrimos um chamado direto com a agência para apurar maiores informações.

Novamente, a informação indica que o pacote, apesar do atraso, segue sendo encaminhado corretamente. Seguiremos acompanhando para garantir que a entrega seja efetuada de forma correta.

Permanecemos a disposição em nossas redes sociais ou através do e-mail [email protected]

02/05/2026 às 10:06

Não gostei do site deles.