João Pessoa - PB

25/06/2026 às 16:50

A empresa rotineiramente faz financiamentos para a produção de seus livros, participei de um deles e em 5 de maio deste ano, recebi uma mensagem de que no dia 8 de maio eles estariam recebendo os livros e cobrando os valores do frete. Paguei o frete e não recebi qualquer mensagem até reclamação em 17 de junho, onde me prometeram fazer o envio o quanto antes, 19 de junho enviei novamente e não tive qualquer resposta. Agora já estamos quase em JULHO e NADA. Qual é o problema afinal? A gráfica errado de novo? Ainda não iniciaram as entregas? Sem qualquer comunicação o cliente não tem como adivinhar. A editora não se dá ao trabalho de enviar qualquer mensagem em seus canais oficiais que não seja o grupo de whatsapp. Mas anunciam seus financiamentos de forma muito vigorosa quando convém. Sou cliente da empresa desde 2019 e nunca vi tanta falta de respeito.

10/08/2026 às 15:41

Ola Yan Boa Tarde.

Lamentamos a demora na devolutiva na página, uma vez que a notificação automática que sempre é enviada por alguma razão não chegou em nossa caixa de correio, sendo que sempre respondemos as mensagens e de forma alguma, ignoraríamos sua tratativa.

Verificamos que seu pedido, com rastreio ***** foi enviado e recebido no dia 17 de Julho. Data posterior a essa reclamação, de forma que acreditamos que a mesma já tenha sido resolvida, sendo que deixamos esse registro apenas para resposta.

Caso tenha ocorrido qualquer tipo de problema, permanecemos a disposição através de nossas redes, ou de nosso e-mail [email protected]