Atraso na entrega

São José de Ribamar - MA
17/05/2017 às 08:51
Ver todas Reclamaçõespaguei para entrega via SEDEX com prazo de 2 dias, sendo que foi enviado no dia 08 de maio de ******* e ate a data de hoje 17 de maio de *******, NADA. Entrei em contato com a editora NOVATEC para viabilizar uma solução e a mesma pediu um prazo de 5 dias para responder, ou seja meu dinheiro por ter pago via SEDEX, ficou perdido em meio a tantos prazos, gostaria de pelo menos ser ressarcido do meu pagamento de frete via SEDEX, ja que HOJE se faz 7 dias de atraso na entrega via SEDEX.
17/05/2017 às 15:25
Prezado Ruan, lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente dependemos dos Correios para realizar as entregas dos pedidos feitos em nosso site, e eles não trabalham bem há tempos. Recebemos seu pedido no dia 08/05 e no mesmo dia postamos, mas os Correios estiveram em greve este mês e atrasaram as entregas. Abrimos uma reclamação nos Correios para o atraso, e eles nos passam um prazo de 5 (cinco) dias para retorno, que foi o que informamos a você. Acabamos de verificar que saiu para entrega no dia de hoje seu pedido. Estamos acompanhando até o final do dia. Atenciosamente, Ana Carolina Prates
18/05/2017 às 15:37
bem, mesmo com todos os contra tempos e péssima qualidade de serviços de entrega dos correios, eu recebi meu produto pelo correios, voltaria sim a fazer negocio com a novatec é uma otina empresa, ótimo atendimento, o meu único problema foi com a entrega do produto.