Cliente não recebeu dois livros adquiridos em 10/08/2026, pagos via Pix.

Brasília - DF

18/08/2026 às 20:45

Bíblia Sagrada Interlinear Hebraico-Português / Grego-Português
R$ 73,99
Quantidade: 1
Bíblia de Estudo Cronológica Aplicação Pessoal Tarja Verde ARC
R$ 19,88
Quantidade: 1
Fiz a aquisição desses dois itens da Editora Palavra Viva na data de 10/08/2026, pagando via Pix. Até a data de hoje, 20/08/2026, não recebi minhas aquisições.
Deixo registrada minha indignação na esperança de que esses meliantes sejam punidos de alguma forma.

20/08/2026 às 18:38

Prezado Sr. Weben,

EDITORA PALAVRA VIVA LTDA - CNPJ ***** - Curitiba/PR.

Verificamos nossos sistemas de pedidos, faturamento e atendimento: NAO HA qualquer registro de compra, pagamento ou contato em nome de V.Sa. Esta compra nao foi feita com esta empresa - e esta editora NAO comercializa Biblias, em nenhuma edicao ou formato.

Um dado objetivo que V.Sa. mesmo pode conferir: o valor de R$ 73,99 que V.Sa. pagou pela "Biblia Sagrada Interlinear" corresponde exatamente ao preco praticado, NESTE MOMENTO, pelo site estudobiblicooficial.com.br - que nao nos pertence, nao exibe CNPJ algum e nao tem qualquer vinculo com esta editora. E de la que partiu a sua compra.

NAO EXISTE UM UNICO ELEMENTO EM COMUM entre esta editora e quem vendeu a V.Sa.:
- CNPJ: exibimos o nosso (*****) em todos os canais. Eles nao exibem nenhum.
- Endereco: o nosso e em Curitiba/PR. O deles, em Andradas/MG.
- Telefone: o nosso e (41) 99713-5570. O deles tem DDD 11.
- E-mail: o nosso e @editorapalavraviva.com.br. Os deles sao @estudobiblicooficial.com.br e @asuanotificacao.com.
- Logotipo, site e produto: todos diferentes.
- Nota fiscal: emitimos NF-e em todas as vendas. Eles nao emitem nenhuma.

A coincidencia e apenas o nome - registrado na Receita Federal para TRES empresas distintas, em tres estados.

V.SA. PODE VERIFICAR SOZINHO: a propria Meta mantem a ferramenta publica "Transparencia da Pagina". Consulte na Biblioteca de Anuncios da Meta a pagina de ID 218665351339617, aba "Sobre". Ela mostra que a pagina foi CRIADA EM 30/03/2024, que ja TROCOU DE NOME 5 VEZES e que nao tem empresa verificada vinculada. Nossa editora existe desde 14/09/2023, com CNPJ, sede e alvara.

E mais: ate 13/08/2026 o site deles exibia no rodape "Editora Palavra Viva". Em 20/08/2026, apos nossas denuncias, passou a exibir "Editora Palavra Sagrada" - mesmo site, mesmo produto, mesma hospedagem. Nenhuma empresa legitima muda de nome em quatro dias.

Quanto ao desejo de V.Sa. de que os responsaveis sejam punidos: estamos trabalhando exatamente para isso. Os fatos estao registrados sob o BOLETIM DE OCORRENCIA n. 1068430/2026, Protocolo 6776, na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de Curitiba/PCPR, e ja foram comunicados as plataformas e a instituicao de pagamento que processou os valores.

COMO V.SA. PODE AJUDAR - E RECUPERAR SEU DINHEIRO:

1) SEU BANCO, HOJE: solicite o MED - Mecanismo Especial de Devolucao do PIX, do Banco Central. O PRAZO E CURTO. O e-mail prometendo "estorno automatico" e parte do [Editado pelo Reclame Aqui].

2) DENUNCIE A PAGINA: https://www.facebook.com/EditoraPalavraVivaofc - menu "..." > "Denunciar Pagina" > [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].

3) BOLETIM DE OCORRENCIA na Delegacia Eletronica do DF: delegaciaeletronica.pcdf.df.gov.br - natureza [Editado pelo Reclame Aqui]. Cada B.O. reforca a apuracao.

4) consumidor.gov.br e PROCON-DF, contra o site em que V.Sa. comprou.

PODEMOS AJUDAR: fornecemos gratuitamente declaracao formal atestando que o recebedor dos valores nao e esta empresa. Envie nome completo, data da compra e comprovante do PIX para [email protected].

Somos, tanto quanto V.Sa., vitimas desta pratica.

EDITORA PALAVRA VIVA LTDA - CNPJ *****