Cliente não recebeu dois livros adquiridos em 16/08/2026, pagos via Pix.

20/08/2026 às 17:42

Cliente não recebeu dois livros adquiridos em 16/08/2026, pagos via Pix Até a Data de Hoje !

EDITORA PALAVRA SAGRADA / EDITORA PALAVRA VIVA
Brasília - DF

Realizado em 16 de Agosto de 2026 às 18:59

O seu pedido ***** foi recebido com sucesso.

Bíblia Sagrada Interlinear Hebraico-Português / Grego-Português
R$ 73,99
Quantidade: 1
Bíblia de Estudo Cronológica Aplicação Pessoal Tarja Verde ARC
R$ 19,88

Quantidade: 1

Fiz a aquisição desses dois itens da Editora Palavra Viva na data de 16/08/2026, pagando via Pix. Até a data de hoje, 20/08/2026, não recebi minhas aquisições.
Deixo registrada minha indignação na esperança de que esses [Editado pelo Reclame Aqui] sejam punidos de alguma forma.

20/08/2026 às 17:59

Prezado Sr. Ramunier,

EDITORA PALAVRA VIVA LTDA - CNPJ ***** - Curitiba/PR.

Verificamos nossos sistemas de pedidos, faturamento e atendimento: nao ha qualquer registro de compra, pagamento ou contato em nome de V.Sa. Esta compra NAO foi feita com esta empresa, e esta editora NAO comercializa Biblias, em nenhuma edicao ou formato.

Terceiros vem utilizando indevidamente nossa denominacao para vender pela internet. Nao existe UM UNICO elemento de identidade em comum entre esta editora e quem vendeu a V.Sa.:

- CNPJ: exibimos o nosso (*****) em todos os canais. Eles nao exibem nenhum.
- Endereco: o nosso e em Curitiba/PR. O deles, em Andradas/MG.
- Telefone: o nosso e (41) 99713-5570. O deles tem DDD 11.
- E-mail: o nosso e @editorapalavraviva.com.br. Os deles sao @estudobiblicooficial.com.br e @asuanotificacao.com.
- Logotipo, site e produto: todos diferentes.
- Nota fiscal: emitimos NF-e em todas as vendas. Eles nao emitem nenhuma.

A coincidencia e apenas o nome - e "Editora Palavra Viva" esta registrado na Receita Federal para TRES empresas distintas, em tres estados.

PROVA RECENTE E DECISIVA: ate 13/08/2026 o site deles exibia no rodape "Editora Palavra Viva". Em 20/08/2026, apos nossas denuncias, o mesmo rodape passou a exibir "Editora Palavra Sagrada" - mantidos o mesmo site, o mesmo produto e a mesma hospedagem. Nenhuma empresa legitima troca de nome em quatro dias.

A propria Meta atesta, em sua ferramenta publica de Transparencia da Pagina, que a pagina responsavel foi criada em 30/03/2024, ja trocou de nome 5 vezes e nao possui empresa verificada vinculada.

Os fatos estao registrados sob o BOLETIM DE OCORRENCIA n. *****, Protocolo *****, na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de Curitiba/PCPR.

COMO RECUPERAR SEU DINHEIRO - faca hoje:

1) Procure seu banco e solicite o MED - Mecanismo Especial de Devolucao do PIX, do Banco Central. O PRAZO E CURTO. Se V.Sa. recebeu e-mail prometendo "estorno automatico", saiba que isso e parte do [Editado pelo Reclame Aqui]: serve para fazer V.Sa. esperar ate o prazo vencer.

2) Registre boletim de ocorrencia na delegacia eletronica do seu estado, natureza [Editado pelo Reclame Aqui], anexando o comprovante do PIX e os e-mails.

3) Reclame no consumidor.gov.br e no Procon - contra o site em que comprou, nao contra esta empresa.

4) Denuncie a pagina no Facebook: menu "..." > Denunciar Pagina.

PODEMOS AJUDAR: fornecemos gratuitamente declaracao formal atestando que o recebedor dos valores nao e esta empresa, documento util para o seu B.O. e para o pedido de devolucao no banco. Envie nome completo, data da compra e comprovante do PIX para [email protected].

Somos, tanto quanto V.Sa., vitimas desta pratica - e estamos agindo contra ela nas esferas policial e judicial.

EDITORA PALAVRA VIVA LTDA - CNPJ *****