Pedido não recebido e falta de resposta da editora após pagamento

Goiânia - GO
20/08/2026 às 16:28
ID: 256981961
Fiz um ***** editora no dia 9/8, fiz o pagamento devido, inclusive do frete, e até hoje não recebi. Já reclamei com a editora e nem resposta me deram. Segue o número do pedido *****
20/08/2026 às 18:36
Prezado Sr. Sergio,
EDITORA PALAVRA VIVA LTDA - CNPJ ***** - Curitiba/PR.
Verificamos nossos sistemas de pedidos, faturamento e atendimento: NAO HA qualquer registro de compra, pagamento ou contato em nome de V.Sa., nem o pedido n. *****. Esse numero nao pertence a nenhum sistema desta editora - foi gerado pela plataforma de loja virtual utilizada por terceiros.
E o proprio fato relatado por V.Sa. e a melhor prova disso: V.Sa. diz que reclamou e "nem resposta deram". Esta editora responde a 100% das reclamacoes que recebe, com tempo medio de 23 horas. QUEM NAO RESPONDEU NAO FOMOS NOS.
Esta editora NAO comercializa Biblias, em nenhuma edicao ou formato. Terceiros vem utilizando indevidamente nossa denominacao.
NAO EXISTE UM UNICO ELEMENTO EM COMUM entre esta editora e quem vendeu a V.Sa.:
- CNPJ: exibimos o nosso (*****) em todos os canais. Eles nao exibem nenhum.
- Endereco: o nosso e em Curitiba/PR. O deles, em Andradas/MG.
- Telefone: o nosso e (41) 99713-5570. O deles tem DDD 11.
- E-mail: o nosso e @editorapalavraviva.com.br. Os deles sao @estudobiblicooficial.com.br e @asuanotificacao.com.
- Logotipo, site e produto: todos diferentes.
- Nota fiscal: emitimos NF-e em todas as vendas. Eles nao emitem nenhuma.
A coincidencia e apenas o nome - registrado na Receita Federal para TRES empresas distintas, em tres estados.
V.SA. PODE VERIFICAR SOZINHO, EM 30 SEGUNDOS: a propria Meta mantem a ferramenta publica "Transparencia da Pagina". Consulte na Biblioteca de Anuncios da Meta a pagina de ID 218665351339617, aba "Sobre". Ela mostra que a pagina foi CRIADA EM 30/03/2024, que ja TROCOU DE NOME 5 VEZES e que nao tem empresa verificada vinculada. Nossa editora existe desde 14/09/2023, com CNPJ, sede e alvara.
E mais: ate 13/08/2026 o site deles exibia no rodape "Editora Palavra Viva". Em 20/08/2026, apos nossas denuncias, passou a exibir "Editora Palavra Sagrada" - mesmo site, mesmo produto, mesma hospedagem. Nenhuma empresa legitima muda de nome em quatro dias.
Os fatos estao registrados sob o BOLETIM DE OCORRENCIA n. 1068430/2026, Protocolo 6776, na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de Curitiba/PCPR.
ONDE RECLAMAR E COMO RECUPERAR SEU DINHEIRO:
1) SEU BANCO, HOJE: solicite o MED - Mecanismo Especial de Devolucao do PIX, do Banco Central. O PRAZO E CURTO. Se V.Sa. recebeu e-mail prometendo "estorno automatico", isso e parte do [Editado pelo Reclame Aqui].
2) DENUNCIE A PAGINA: https://www.facebook.com/EditoraPalavraVivaofc - abra, clique no menu "..." e escolha "Denunciar Pagina" > [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
3) BOLETIM DE OCORRENCIA na delegacia eletronica de Goias: delegaciavirtual.go.gov.br - natureza [Editado pelo Reclame Aqui].
4) consumidor.gov.br e PROCON-GO, contra o site em que V.Sa. comprou.
PODEMOS AJUDAR: fornecemos gratuitamente declaracao formal atestando que o recebedor dos valores nao e esta empresa. Envie nome completo, data da compra e comprovante do PIX para [email protected].
Somos, tanto quanto V.Sa., vitimas desta pratica - e estamos agindo contra ela.
EDITORA PALAVRA VIVA LTDA - CNPJ *****