Álbum da Copa 2026 não entregue e falta de suporte da Panini

Brasília - DF

28/02/2026 às 08:49

ID: 241925127

Comprei na pré-venda o album da copa do mundo de 2026 e mesmo meu prédio tendo zelador para receber encomendas foi informado que não foi possivel realizar a entrega sem nunca ter recebido qualquer contato telefonico ou por email. Após a suposta segunda tentativa quando consulto minha encomenda pelo rastreador é informado que tenho que entrar em contato com a transportadora. Acontece que a Paninin não disponibiliza o contato da transportadora e ao registrar um chamado no site com todas as informações solicitadas nenhum retorno é dado. Não tenho como entrar em contato para pegar meu album e não tenho nenhum retorno da empresa de como devo proceder

02/03/2026 às 07:54

Olá,

Obrigado por nos contatar e nos dar a oportunidade de resolver seu caso da melhor forma, problemas acontecem, mas nosso intuito é sempre minimizá-los e melhorar nossos procedimentos a fim de aperfeiçoar sua experiência ao comprar conosco, e demonstrar que você é importante para nós!

Sua solicitação foi recebida e direcionei as orientações de forma privada, assim que possível peço que verifique.

Fico á sua disposição.
Um abraço! :D