Balneário Camboriú - SC

06/03/2026 às 20:09

Comprei a assinatura anual do gibi turma da Mônica em setembro de 2025. Frequência quinzenal, 6 gibis a cada 15 dias. Recebi 2 entregas em seguida da compra e nunca mais. Depois de uma reclamação, me enviaram mais dois pacotes com os mesmos gibis que eu já tinha recebido anteriormente. E mais nada. Faz 6 meses que paguei a assinatura anual à vista e recebi 2 pacotes de gibis! Este ano de 2026 não recebi absolutamente nenhum gibi.

07/03/2026 às 13:19

Olá,

Obrigado por nos contatar e nos dar a oportunidade de resolver seu caso da melhor forma, problemas acontecem, mas nosso intuito é sempre minimizá-los e melhorar nossos procedimentos a fim de aperfeiçoar sua experiência ao comprar conosco, e demonstrar que você é importante para nós!

Sua solicitação foi recebida e direcionei as orientações de forma privada, assim que possível peço que verifique.

Fico á sua disposição.
Um abraço! :D

24/03/2026 às 02:14

Até hoje não recebi nenhum contato de forma privada para tentar solucionar. Não foi um problema pontual, é uma assinatura anual paga à vista que simplesmente não entregou nada do que conprei. Continuo recebendo e-mail automáticos dizendo sua próxima edição está a caminho, porém nunca chega. Desde que fiz a assinatura, sem setembro 2035, recebi 2 pacotes de gibis + 2 pacotes repetidos depois da primeira reclamação. E nada mais. Conseguem fazer a conta de quantos gibis eram para ter sido entregues em 6 meses de assinatura?