Atraso e falta de atualização no envio do pedido Panini

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 09:43
Estou abrindo outra reclamação pq não obtive resposta na reclamação do dia 6/8/26 (Fiz pedido dia 24/7 e demorou dias para confirmar meu pagamento, que só foi confirmado depois que abri reclamação aqui, venho novamente bem insatisfeita com demora, falar de irresponsabilidade e falta de compromisso da PANINI, desde o dia 31/7 o meu pedido esta com PROCESSANDO, não saiu nem da aba de pagamento ainda, gostaria de uma posição sobre essa demora em finalizar e enviar meu pedido, é uma total falta de respeito com consumidor. *****.)
até hj o meu pedido que fiz no dia 24/7/26 esta como PROCESSANDO, conforme print anexo.
Uma total falta de respeito, responsabilidade e compromisso.
19/08/2026 às 10:19
Olá, Charlene! Tudo bem? 💛
Meu nome é Isabela e vou cuidar do seu atendimento por aqui.
Primeiramente, peço desculpas pela preocupação e pela espera em relação ao seu pedido. Sei o quanto ficamos ansiosos para receber uma compra e queremos que todo o processo aconteça da melhor forma possível.
Conferi cuidadosamente as informações em nosso sistema e posso te tranquilizar: o pedido ***** está em processo de processamento e preparação.
Estamos enfrentando um volume de pedidos acima do habitual, o que acabou fazendo com que essa etapa levasse mais tempo do que o esperado. Entendemos que essa demora pode ser frustrante e sentimos muito por isso. 😔
Gostaríamos de informar que, em razão das adequações sistêmicas e fiscais relacionadas à Reforma Tributária, os processos de emissão e validação das Notas Fiscais estão passando por atualizações. Com isso, o prazo para emissão dos documentos fiscais está maior do que o habitual, refletindo também no prazo de envio dos pedidos.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que nossa equipe está empenhando todos os esforços para agilizar os processos e normalizar os prazos de envio o mais breve possível.
Para tentar agilizar o processo, já encaminhamos uma solicitação ao setor responsável pedindo prioridade na preparação e no envio do seu pedido. Vamos acompanhar para que ele avance o quanto antes.
Neste momento, o pedido ainda precisa passar pela etapa de Separação e Manuseio, que faz parte do processo normal antes da postagem. Assim que essa preparação for concluída e o pedido for enviado, o status será atualizado em sua conta e você poderá acompanhar as próximas movimentações.
Pedimos só mais um pouquinho de paciência e, por gentileza, que acompanhe as atualizações diretamente pela sua conta. 💛
Mais uma vez, sinto muito por toda essa espera e agradeço de coração pela sua compreensão e paciência. Estamos fazendo o possível para que seu pedido siga o quanto antes.
Se precisar de qualquer coisa, continuo à disposição para te ajudar! 😊
E, se você ficou satisfeito(a) com o meu atendimento, peço um pequeno favor: avalie a publicação no Reclame Aqui, clicando em “SIM” para indicar que o problema foi solucionado e atribuindo uma nota ao meu atendimento.
A nota é referente exclusivamente ao meu atendimento, de 0 a 10 — e, claro, vou ficar muito feliz com o seu 10! 🥰💛
Se puder, deixe também um comentário contando como foi o atendimento. Isso me ajuda bastante!
Desejo um ótimo dia para você! 💛
Isabela | Reclame Aqui | Equipe Panini 💛️🚀️