Atraso na entrega de álbum e figurinhas da Copa do Mundo 2026 da Panini, sem previsão de recebimento

Rondonópolis - MT

18/05/2026 às 03:24

Assunto: Atraso na entrega e falta de previsão Pedido [Inserir o número do pedido]
No dia 26/04/2026, realizei a compra de um álbum capa dura da Copa do Mundo 2026 e mais 12 envelopes de figurinhas através do site oficial da Panini.
Para a modalidade de envio, efetuei o pagamento do frete contratando o prazo de entrega de até 9 dias úteis. Considerando a data da compra e os dias úteis subsequentes, o prazo limite para a entrega já se esgotou há dias.
Até o momento atual, o produto não foi entregue e, ao consultar o rastreamento, não há qualquer atualização relevante ou previsão real de quando receberei a minha compra.
Acho uma falta de respeito com o consumidor, especialmente tratando-se de um produto colecionável de Copa do Mundo, onde o atraso prejudica diretamente a experiência de colecionar. O valor do frete foi pago integralmente para que o prazo fosse cumprido.
Diante do exposto, exijo:
Uma posição urgente sobre o paradeiro da minha mercadoria;
A previsão exata para a entrega do pedido;
Caso o produto não seja enviado imediatamente, solicito o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago (incluindo o frete).
Aguardo um retorno imediato para solucionar o problema sem que seja necessário recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).

09/06/2026 às 09:58

Estou tentando entrar em contato com a empresa mas todas tentativas são sem sucesso. Não tenho nenhum retorno e muito menos dão opções para eu ter meu dinheiro de volta que foi pago por um produto não entregue.