Atraso na entrega de edições da coleção Saga dos X-Men por assinatura

Campo Grande - MS

08/07/2026 às 21:00

Sou assinante da coleção Saga dos X-Men da Panini justamente para ter a tranquilidade de receber as edições regularmente, sem precisar me preocupar com disponibilidade ou atrasos. No entanto, mais uma vez estou enfrentando problemas com a entrega.

As edições Saga dos X-Men n 10 (46) e Saga dos X-Men n 11 (47), cujos pedidos foram processados nos dias 01 de junho e 03 de junho, respectivamente, até o momento não foram entregues.

Já transcorreu um prazo mais do que suficiente para o recebimento, e a ausência de qualquer informação clara sobre a situação demonstra falta de organização e de respeito com o assinante. Quem opta por uma assinatura espera justamente um serviço mais confiável do que a compra avulsa, mas infelizmente a experiência tem sido o contrário.

Essa situação prejudica a continuidade da coleção, gera insegurança quanto às próximas entregas e obriga o consumidor a perder tempo buscando informações e cobrando uma solução para um problema que não deveria existir.

Solicito que a Panini verifique imediatamente o ocorrido, providencie o envio das edições Saga dos X-Men n 10 (46) e Saga dos X-Men n 11 (47) e informe, de forma objetiva, o motivo da não entrega e a previsão efetiva para regularização.

Espero que a empresa resolva essa pendência rapidamente e adote medidas para evitar que esse tipo de falha volte a ocorrer com seus assinantes. Afinal, quem paga por uma assinatura espera receber as edições dentro de um prazo razoável, sem precisar recorrer ao Reclame Aqui para ter seu direito atendido.

Pedidos #2389105 e #3424664