Cobrança indevida de pacotinhos da Copa de 2026 e entrega apenas do álbum, mesmo com endereço incorreto.

11/07/2026 às 20:58
Eu comprei bastante pacotinho da copa de 2026 (r$ 500) é um álbum da copa só que só o álbum foi entregue os pacotinhos não porque o endereço estava errado
21/07/2026 às 14:05
Olá, Fláviana!
Como vai você? Espero que tudo bem!
Meu nome é Isabela e faço parte da equipe Panini, fiquei responsável por te ajudar a resolver sua reclamação.
Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno causado, esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Conforme tratativa realizadas internamente foi concluído o cancelamento e estorno do item Copa Do Mundo 2026 - Kit Com 12 Envelopes - FIFA WORLD CUP 2026™️ do pedido ***** do pedido ***** conforme solicitado, o estorno ocorre com a mesma modalidade que foi realizado o pagamento e o prazo para visualizar é de 48 horas..
Se não for incomodar, você poderia tirar um tempinho para avaliar meu atendimento aqui na Plataforma?
A sua nota positiva é muito importante para mim, pois contribui para minha evolução profissional e me motiva a oferecer um atendimento cada vez melhor.
Agradeço a confiança dada em meu atendimento!
Isabela| Reclame Aqui | Equipe Panini 💛️