Cobrança por entrega rápida não cumprida e falta de produto para álbum

São Carlos - SP

15/06/2026 às 16:12

Fiz uma compra em 08/06 (010299224), paguei a mais pela entrega em 3 dias úteis e até agora está em separação e manuseio.
Trata-se de uma linha de figurinhas que não é da Copa, não justifica a demora de tantos dias para separar!! Paguei mais caro na entrega para dar para meu filho que estava pedindo e não adiantou, ainda não consegui dar para ele!!!!
Um absurdos que reclamei na empresa e disseram que o prazo conta após o envio, que estava em separação e manuseio! Onde está guardada essa figurinha que demora mais de 10 dias para separar????
O abuso é dobrado uma vez que as bancas vendem o album do Dragon Ball mas não tem figurinhas para vender!! comprei o album de capa dura e agora não temos nada para colar nele!!!!! Beira uma enganação!

07/07/2026 às 09:14

Olá Vitor, tudo bem?

Sou a Isabela e serei responsável pelo seu atendimento. Espero conseguir ajudar em todas as questões!

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por qualquer preocupação, dúvida ou transtorno relacionado ao acompanhamento do seu pedido.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que, conforme a previsão de envio informada para este item, o pedido foi postado no dia 02/07/2026 e consta como entregue no dia 06/07/2026.

Para sua conferência e acompanhamento, disponibilizamos abaixo o código de rastreio utilizado no envio:
Rastreio: *****

Esperamos que a entrega tenha ocorrido corretamente e que o pedido tenha sido recebido em perfeitas condições.

Caso exista qualquer divergência nas informações de entrega, dificuldade no recebimento ou necessidade de suporte adicional, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Peço que avalie a publicação, sinalizando que o problema foi solucionado (clicando no SIM) e atribuindo uma nota ao meu atendimento.
Lembrando que essa nota é apenas para o meu atendimento, a nota vai de 0 a 10 e estou contando muito com seu 10!
Um comentário também ajuda muito!

Desejo um ótimo dia para você! 💛️

Agradeço pela confiança no meu atendimento.
Permaneço à disposição.

Isabela| Reclame Aqui | Equipe Panini 💛️🚀️