Compra com item faltando e falta de retorno da empresa

Dois Irmãos - RS

13/08/2026 às 21:53

Fiz uma compra e veio faltando figurinha. Refizeram o pedido e nao enviaram. Desde o dia 28/ 07 ta parado. E nao retornam nem e-mail e nem WhatsApp.

04/09/2026 às 19:43

Boa tarde!

Sou o Luan e serei responsável pelo seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, pela demora no envio dos itens e, principalmente, pela dificuldade encontrada para conseguir um retorno pelos nossos canais de atendimento. Entendo perfeitamente a sua frustração diante da situação. 💙

Verifiquei a situação dos reenvios e identifiquei que os três pedidos já foram enviados e, no momento, aguardam retirada nos Correios:

• R***** – *****: aguardando retirada, com prazo até 02/10. 📦
• R***** – *****: aguardando retirada, com prazo até 23/09. 📦
• R***** – *****: aguardando retirada, com prazo até 27/09. 📦

A demora ocorreu devido ao alto volume de pedidos e à demanda pelos produtos da coleção, o que impactou o andamento das etapas de processamento e envio.

Lamento novamente pelos inconvenientes causados e agradeço pela compreensão e paciência durante a tratativa.

Se não for incomodar, você poderia tirar um tempinho para avaliar o meu atendimento aqui na Plataforma? 💙

A sua nota é muito importante para mim, pois contribui para minha evolução profissional e me motiva a oferecer um atendimento cada vez melhor.

Agradeço desde já pela atenção e pela avaliação!

Permanecemos à disposição! 💙