[Editado pelo Reclame Aqui] após cadastro no site: cliente relata [Editado pelo Reclame Aqui] e pede investigação da Panini

São José dos Pinhais - PR

09/06/2026 às 15:47

Venho registrar minha insatisfação com a Panini em razão de um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri após realizar meu cadastro em seu site oficial.
Logo após o cadastro, fui contatada por pessoas que se apresentavam como representantes da empresa e demonstravam possuir informações que me levaram a acreditar que o contato era legítimo. Em razão disso, acabei realizando uma compra no valor de R$ 2.300,00, que posteriormente descobri se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Já registrei Boletim de Ocorrência e solicitei o estorno junto à instituição financeira. No entanto, entendo que a Panini também deve apurar o ocorrido com seriedade, pois considero preocupante que, logo após meu cadastro no site, [Editado pelo Reclame Aqui] tenham entrado em contato comigo com informações suficientes para transmitir credibilidade.
Não estou afirmando que a empresa tenha participado do [Editado pelo Reclame Aqui], mas espero uma investigação interna sobre possíveis falhas de segurança, vazamento de dados ou vulnerabilidades que possam ter facilitado a ação dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Como consumidora, esperava que meus dados estivessem adequadamente protegidos. Solicito um posicionamento oficial da empresa sobre o ocorrido, esclarecimentos sobre as medidas de segurança adotadas e informações sobre quais providências serão tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Aguardo retorno e uma análise responsável do caso.