Fiz a assinatura e os Gibis da turma da monica até hoje nao chegaram

Salvador - BA

29/03/2023 às 10:32

ID: 161910971

Ola,

fiz a assinatura no dia 10/03 [conforme print anexo], me disseram que os gibis da turma da monica iriam chegar dia 15 e dia 30 desse mês..

Até hoje não chegaram os gibis, já tentei contato com a Panini diversas vezes pelo Whatsapp, instagram, e-mail, site e pelo telefone: [*******]

Depois de muita insistência consegui falar com um atendente da Panini pelo telefone*******, Protocolo da ligação: *******

Demorei mais de 40 minutos na ligaçã [print anexo] e, depois de muitas tentativas, atendente me informou que o vendedor da Panini passou as informações errada e que eu só receberia a primeira edição do gibi depois de 40 dias

Detalhe, quando eu contratei o pacote através do vendedor da Panini, ele me garantiu que, pelo fato de minha filha ser espectro autista, a panini iria enviar além dos gibis um almanaque da turma da monica a cada 15 dias. Depois disso contratei o pacote dos gibis + almanaque por 1 ano.

Obviamente, que já descontaram o valor do meu cartão imediatamente mas..

Além da informação em relação a data ter sido passada errada pelo vendedor, a atendente da panini me informou que o pacote que eu assinei não iria vir com o almanaque quinzenal, que se eu tivesse interesse teria que contratar outro pacote anual exclusivo do almanaque

Total descaso com os consumidores, principalmente, com as crianças

Não recomendo!

29/04/2023 às 12:33

Oi

Enviei uma resposta privada com mais detalhes referentes a sua reclamação, assim que possível, peço que verifique.

Fico à disposição, caso precise de um novo suporte é só nos chamar por aqui
ou abrir um novo ticket e entraremos em contato

Será um grande prazer atendê-lo novamente.

Abraços,
Camila!

Atendimento Panini Brasil

19/05/2023 às 10:15

Até hoje estou aguardando uma resposta e nada...

05/06/2023 às 10:20

Oi, ainda estou no aguardo... Hoje tentei ligar 2 vezes e não obtive qualquer resposta

14/06/2023 às 10:24

Até hoje não recebi nenhuma resposta... Estou tentando o cancelamento desde o inicio ou a entrega dos almanaques e nada... Hoje passei mais de 1 hora tentando falar com alguém através do número [*******] e nada.... por favor tenham um pouco mais de respeito!

25/10/2023 às 08:16

Até hoje não mandaram os almanaques e não cancelaram a assinatura... falta de respeito e compromisso