Mangás One Piece 3 em 1 com defeito e falta de retorno sobre a troca

Curitiba - PR
10/09/2025 às 09:51
Abri uma requisição de troca em 19 de julho para alguns mangas do One Piece 3 em 1, obtive resposta e a troca foi feita, porém dois (28 e 30) volumes vieram com defeito novamente, mandei um email na mesma thread no dia 05 de agosto e não obtive nenhum retorno, abri uma nova reclamação que foi fundida a antiga e ainda não foi respondida, estou no aguardo de uma solução para o meu problema!
10/09/2025 às 11:52
Olá, Pedro!
Verificamos sua solicitação e reforçamos que ela já foi tratada diretamente em seu atendimento. Todas as informações da solução foram encaminhadas em mensagem privada. 💙
Agradecemos pela paciência e confiança, e seguimos sempre à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Panini
18/09/2025 às 10:51
Olá, Pedro.
Equipe Panini
06/10/2025 às 10:46
Meu problema foi parcialmente resolvido, o volume 28 chegou sem problemas, porém o 30 ainda tinha problemas como descascado na capa e cola, mandei uma mensagem pelo HugMe do ReclameAQUI e não obtive nenhum retorno a 2 semanas.
29/10/2025 às 08:59
Só não dei 0 porque conseguiram me ajudar em um primeiro momento, mas todas as demoras e desencontros me deixaram bem insatisfeito. Triste que a Panini tem tantas obras importantes e grandes em seu guarda-chuva, mas não consegue fazer lançamentos com a qualidade que essas obras merecem.