Pré venda enganosa

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 14:08
Adquiri na pré venda, no dia 1 de abril, um álbum da Copa mais 42 pacotinhos de figurinhas. A estimativa de entrega seria na 2 quinzena de abril. O pedido segue com o status "processando" e ao acessar o site, a previsão de entrega passou para a 2 quinzena de maio, sendo que o álbum já está disponível nas bancas, assim como as figurinhas, ou seja, quem adquiriu na pré venda não teve vantagem alguma. A central de atendimento não atende, o WhatsApp é um robô que responde e no site não existe a opção de cancelamento. Assim como eu, várias pessoas estão com o mesmo problema. Quero o meu dinheiro de volta.
08/05/2026 às 12:22
Olá, Átila
Boa tarde, tudo bem?
Sou a Yasmin e serei responsável pelo seu atendimento. Espero conseguir ajudar em todas as questões!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação em relação ao prazo da pré-venda, à atualização da previsão de entrega e à dificuldade em conseguir atendimento pelos nossos canais.
Compreendemos a frustração gerada ao perceber que os produtos já estavam disponíveis nas bancas enquanto você ainda aguardava informações sobre o pedido realizado antecipadamente.
Verificamos em sistema que o seu pedido consta como entregue na data de 30/04.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para avaliarmos e aprimorarmos nossos processos de atendimento e logística.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de atendimento Panini. 💛️
08/05/2026 às 12:48
O pedido entregue é o que foi adquirido no dia 08Abr2026 de número ***** de 48 pacotes de figurinhas e não foi adquirido na pré venda.
A minha reclamação é referente ao pedido feito na pré venda, no dia 01Abr2026 de número *****, onde adquiri um álbum mais 42 pacotes de figurinhas e até o momento permanece com a previsão de entrega para a 2 quinzena de maio.