***** - Não entregam e falta de retorno/suporte da empresa para resolução de problema com a compra de um livro

06/07/2026 às 10:10
Realizei a compra de um livro em 15/06/2026, no valor de R$ 97,00, com previsão de entrega até 02/07/2026.
Após a confirmação da compra, recebi o código de rastreamento *****, porém, até o momento, não há informações válidas ou atualizações sobre o envio do pedido.
Desde então, tentei contato por diversos canais, incluindo e-mail, mensagem direta no Instagram e WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre a situação da minha compra.
Como consumidor, considero extremamente frustrante não receber o produto dentro do prazo e, principalmente, não ter nenhum suporte ou comunicaç empresa para esclarecer o ocorrido.
Diante da falta de entrega e da ausência de atendimento, solicito o estorno integral do valor pago (R$ 97,00) ou uma solução imediata para o caso.
Deixo meu registro para alertar outros consumidores sobre a importância de verificarem o atendimento pós-venda antes de realizar uma compra.
Protocolo/Pedido: *****
Data da compra: 15/06/2026