Solicitação de Estorno Curso O Mapa do Escritor

Duque de Caxias - RJ
06/08/2025 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 23/07 realizei a compra do curso O Mapa do Escritor, através do site vinculado à profissional *****. No mesmo dia, encaminhei um e-mail para *****, expressando minha insatisfação com o conteúdo adquirido. No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno.
Reitero aqui o motivo do meu contato: o conteúdo disponibilizado como curso consiste em apenas uma aula, cujo foco é direcionar o aluno para a compra de outro produto. Esse formato não corresponde à proposta anunciada, o que me levou a solicitar, com base no Código de Defesa do Consumidor, o estorno do valor pago, por se tratar de um conteúdo que não condiz com o que foi ofertado.
Além disso, observei que diversos outros alunos relataram experiências semelhantes, o que evidencia a urgência de revisão na forma como esse material está sendo comercializado.
Ressalto também que não há, na plataforma ou nos canais oficiais, meios claros de cancelamento, tampouco suporte ao cliente o que agrava ainda mais a situação.
Diante disso, solicito, com urgência, o estorno integral do valor pago. Caso não haja resposta, serei obrigado a encaminhar a situação aos órgãos competentes de defesa do consumidor.
Aguardo retorno até o final desta semana.
*****