Editora envia box de livros com defeitos e erros repetidos, gerando insatisfação e atraso na resolução

Mogi das Cruzes - SP

13/04/2026 às 19:14

Realizei a compra de um box de livros da Jane Austen contendo seis volumes e, desde então, venho enfrentando uma sequência de erros por parte da editora, sem que o problema seja resolvido de forma definitiva.

No primeiro envio, recebi um box com apenas três livros. Após entrar em contato, aguardei cerca de duas semanas para a correção. No segundo envio, a quantidade de livros veio correta, porém surgiram novos problemas: o brinde que havia sido prometido como compensação pelo erro não foi enviado, e um dos livros apresentava um defeito na impressão, as últimas páginas estavam em branco, impossibilitando a leitura do final da obra.

Entrei novamente em contato e foi enviado um novo exemplar do livro com defeito. No entanto, esse livro veio em tamanho diferente dos demais volumes do box, ficando incompatível com o padrão da coleção (box: 13,5x20, livro enviado: 16x23).

Após relatar novamente o problema, a editora realizou um novo envio contendo o livro em questão, além de outros dois livros e um brinde. Contudo, para minha surpresa, o livro reenviado veio novamente com o mesmo defeito de impressão, mais uma vez com as páginas finais em branco.

Diante dessa sequência de falhas no mesmo pedido, fica evidente a falta de conferência e controle de qualidade nos envios, o que tem gerado desgaste, retrabalho e um tempo de espera excessivo.

Solicito, portanto, uma solução definitiva para o problema, com o envio correto do livro, desta vez sem defeitos e compatível com o padrão do box adquirido.

Reforço que já houveram diversas tentativas de resolução sem sucesso, o que torna a situação ainda mais insatisfatória.

Ficou no aguardo de uma solução efetiva e definitiva.

22/04/2026 às 15:42

Boa tarde Evelin, tudo bem?

Agradecemos sua mensagem e feedback. Pelo que verificamos por aqui o livro correto já foi enviado e solicitado o problema. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.

Qualquer coisa estamos à disposição
Muito obrigado!

22/04/2026 às 16:42

O último envio do livro foi feito pela empresa e novamente não veio a edição condizente com o resto do box: a capa tinha brilho, não fosca, e as folhas eram cinzas, não amarelas como os outros livros. Comprei o livro em questão em outra loja online, conversei bastante com o vendedor para me certificar que viesse o livro correto e veio. Ou seja, a editora não resolveu o problema, o descuido e falta de conferência nos pedidos ocorreu no último envio também. Peço que não enviem novamente o mesmo livro para a minha casa.

22/04/2026 às 16:46

Achei a capa dos livros lindas, porém parece faltar uma melhor organização das edições, pois as capas e a cor das páginas mudam e não dá para diferenciar pelo que está escrito na folha de capa. Quanto ao atendimento e resolução de problemas, achei bem demorado e as soluções, todas as vezes, vieram com erros. Faltou conferência básicas, como o tamanho do livro a ser enviado, edição, entre outros. Até o final não solucionaram o problema e tive que comprar o livro faltante em outro lugar.