Preciso do Código de Acesso aos aúdios do livro Longman TOEFL

10/06/2023 às 10:26

Comprei o livro pela internet e comecei a usá-lo porém ao tentar descobrir o código de acesso aos aúdios o adesivo que estava cobrindo o mesmo estava muito colado e assim, rasguei o mesmo sem êxito para o acesso que fora inutilizado, conforme anexo.

Livro: Longman Preparation Course for the TOEFL iBT Test, referência 9*******8/******* >

13/06/2023 às 17:28

Olá, Gilberto, tudo bem?

Meu nome é Rosemary, faço parte da equipe de relacionamento Pearson e sou responsável pela sua publicação.

Conforme nosso contato em 13/06/*******, informamos que sua manifestação sobre código de acesso do livro - Longman Preparation Course for the TOEFL iBT, foi concluído e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.

Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.

Aproveito a oportunidade para solicitar que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim!

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nosso canal oficial.

E-mail: *******

Equipe de Atendimento Pearson

19/07/2023 às 15:25

Fomos bem atendidos e resolvido