Sem acesso à biblioteca virtual, não há suporte

João Pessoa - PB

28/11/2024 às 10:19

ID: 203103829

Olá, bom dia!

Preciso acessar a biblioteca virtual, porém no primeiro acesso, acabei cadastrando o e-mail errado, sendo ele: *******, sendo que o meu e-mail é *******

Ao tentar acessá-lo, o sistema pede o código para o e-mail inexistente *******, sendo que meu e-mail é *******. O sistema da biblioteca virtual não me permite realizar a alteração de e-mail, e estou precisando acessar o acervo dos livros.

Sempre permanece na mesma página, de confirmação de código, sendo que foi inserido o e-mail incorreto, sendo assim, o código de confirmação nunca chegará.

Já tentei: entrar em contato com a coordenação, com a biblioteca física da instituição, com o CAA presencial e também o CAA por vídeo chamada. Ninguém conseguiu resolver!

Em resumo: no primeiro acesso da biblioteca virtual, preciso realizar um cadastro. Fiz o cadastro com o e-mail incorreto (.com, ao invés de .edu). A biblioteca virtual não me permite alterar o e-mail na central de ajuda solicita que entre em contato com a instituição de ensino.

Seguem as evidências em anexo, lembrando, não há a opção para editar o e-mail na biblioteca virtual, e nem de realizar um novo cadastro! O acesso é pelo portal do aluno, e sempre sou direcionado para a aba de confirmação.

O código para confirmar nunca chegará, pois foi cadastrado ******* incorretamente, ao invés do correto *******.

28/11/2024 às 16:21

Olá, Sandro, tudo bem?

Meu nome é Tânia, faço parte da equipe de relacionamento Pearson e sou responsável pela sua publicação.

Conforme nosso contato, informamos que sua manifestação sobre seu acesso a Biblioteca Virtual, foi concluído e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimentos.

Tânia Dias Duarte

Equipe de Atendimento Pearson

28/11/2024 às 16:43

Atendimento incrível! Extremamente rápido e eficaz, resolveram o meu problema na hora. Parabéns!!