*****

Uberlândia - MG
04/08/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEditora Pedregulho não entregou o livro Quase morri de fome mas hoje estou bem e não responde aos contatos
No dia 18 de abril de 2025, realizei a compra do livro "Quase morri de fome mas hoje estou bem", de ***** [*****], diretamente com a Editora Pedregulho, pelo total de R$ ***** pagos via PIX. Na ocasião, foi informado um prazo de 25 dias úteis para o envio.
No dia 25 de abril, recebi um e-mail de *****, em nome da editora, informando que a nova previsão de envio seria 20 de maio.
Desde então, nunca mais recebi qualquer informação, atualização ou resposta da Editora Pedregulho.
No dia 24 de julho, a autora ***** publicou um vídeo em seu perfil no Instagram e enviou e-mail aos leitores, informando que a Editora Pedregulho agiu de má fé. A própria autora recomendou que os leitores solicitassem reembolso e fizessem reclamações formais.
Seguindo essa orientação, enviei um e-mail à editora no dia 27 de julho, solicitando uma nova previsão de envio. Como não obtive resposta, reenviei mensagem no dia 4 de agosto, desta vez solicitando formalmente o reembolso.
Até agora, não recebi o livro, não recebi reembolso e continuo sem qualquer resposta da Editora Pedregulho.
Deixo registrada aqui minha total insatisfação com a conduta da editora, que não prestou o serviço pago, nem oferece qualquer suporte ao consumidor ou à própria autora, como ela mesma denunciou. Espero providências e me reservo o direito de acionar os órgãos de defesa do consumidor caso a situação não seja resolvida.
23/09/2025 às 10:42
Abri reclamação no procon da minha cidade também.
No dia 26 de agosto recebi email da editora pedindo chave pix para fazer o estorno do valor do pedido. O estorno foi realizado no dia 21 de setembro de *******.