Produto com defeito e impossibilidade de troca em promoção - Livro/Tarot Edição de Colecionador

São Roque - SP
01/06/2026 às 15:54
Bom dia, gostaria de abrir uma reclamação, fiz uma compra pela loja oficial de vocês pelo mercado livre, meu livro/tarot que é edição de colecionador e tem um valor expressivo veio com defeito (com a caixa rasgada) porém para a minha surpresa não aceitam troca no mercado livre por que vocês desativaram a função de troca, e como comprei com cupom e em valor promocional se eu devolver perco o valor que paguei e teria que pagar ainda mais caro, achei isso injusto com o consumidor, que ao invés de aproveitar uma promoção e um livro que deveria vir perfeito pelo valor expressivo não vem.
não vou devolver pq como falei, se devolver não consigo comprar um novo em tempo hábil e pagar o mesmo valor, porém queria deixar registrado a minha insatisfação e pedir que melhorem o serviço de qualidade de vocês, pois não pagamos barato para receber produtos avariados.
02/06/2026 às 16:21
Prezada Daiane, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que tenha recebido o produto com avaria na caixa, especialmente por se tratar de um deck tão especial.
Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que o produto foi adquirido em uma promoção.
Gostaríamos de esclarecer que as vendas realizadas na nossa Loja Oficial do Mercado Livre são operacionalizadas pela própria plataforma. Embora a loja utilize a nossa marca, é possível verificar abaixo do logotipo a identificação "Loja Oficial do Mercado Livre". Nesse modelo, o Mercado Livre adquire os produtos diretamente da editora e é responsável pela gestão dos pedidos, estoque, logística, atendimento e pelas políticas aplicáveis às transações realizadas nesse canal.
De toda forma, levamos seu relato ao conhecimento da equipe responsável no Mercado Livre, que nos informou que fará contato diretamente com você para analisar o ocorrido e avaliar as alternativas disponíveis para o seu caso.
Permaneceremos acompanhando a situação e à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional de nossa parte.
Agradecemos pela compreensão.
Grupo Editorial Pensamento