COMPRA DE LIVRO BEN MENDES SEM RETORNO A 18 DIAS

Mauá - SP

21/03/2024 às 12:08

Paguei o livro e até agora desde do dia 08/03 sem resposta pago em pix quero meu dinheiro de volta

21/03/2024 às 14:14

Olá Lucas, boa tarde.

Após recebermos esta reclamação por aqui, lhe enviamos um e-mail explicando como funciona nossa Loja, onde não trabalhamos com estoque. Abaixo segue a mesma mensagem:

Como você deve ter visto, no Carrinho de Compras e no e-mail de Confirmação de Pagamento, nossos livros são produzidos sob demanda à medida que são vendidos, assim não trabalhamos com estoque.

Recebemos a confirmação de sua compra (Pedido n *******) no último dia 08/03 sexta-feira, e sua compra foi feita com Entrega Rápida e nesse caso nosso compromisso é postá-lo em até 11 dias úteis (conforme consta no e-mail de confirmação de compra que você recebeu e também no carrinho de compras em nossa loja) e hoje 21/03 estamos no 8 dia útil. Seu pedido já está em produção e tudo nos leva a crer que será postado dentro do prazo, e assim que ele for postado nos correios, lhe enviaremos um e-mail com o código de rastreamento.

Entretanto, se este prazo não lhe atender, poderemos sim cancelar seu pedido e devolver o que foi pago.

Estamos à disposição, para qualquer informação adicional que julgar necessária.

21/03/2024 às 14:22

Ok. Aguardo o retorno.

21/03/2024 às 14:41

Muito obrigado pelo rápido retorno.

Estamos sempre a disposição por aqui e também pelo nosso atendemento *******

27/03/2024 às 09:25

demora 1 mês pra enviarem

27/03/2024 às 10:39

Prezado Lucas,

Entendemos que considere 11 dias úteis um tempo grande para envio do pedido e estamos trabalhando para reduzir esse prazo, mas infelizmente devido a poucas situações que acabam nos levando ao Limite do prazo (como foi no seu caso) ainda não estamos seguros em comunicar um prazo menor, apesar de estarmos praticando esse menor prazo na grande maioria dos pedidos.

Mas torna-se importante dizer que não demorou 1 mês, como pode ser visto pelas conversas anteriores, mas sim 11 dias úteis na entrega rápida (lembrando sempre que não trabalhamos com estoque, mas com produção sob demanda um a um - acreditamos estar ajudando o meio ambiente com essa política - sem desperdício de recursos em estoques) e os prazos são informados a todos os clientes em nosso carrinho de compras (no momento que se está efetuando a compra), também em nossa área de dúvidas, bem como no e-mail de Confirmação de Pagamento enviado aos clientes. Essa informação está sempre bem visível e por obvio caso por algum motivo o cliente não veja tal informação e deseje cancelar o pedido (que é seu direito) basta nos solicitar.

Estamos sempre a disposição para qualquer informação adicional.