Livros não entregues

16/05/2025 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois livros através do site da editora PerSe, em 16/04/2025, número do pedido *****, e efetuei o pagamento atráves de Pix. No entanto, já estamos e 16/05/2025 e até o momento os livros não foram postados. É sabido que a editora trabalha sob demanda, ou seja, não têm os exemplares em estoque, mas 30 dias já é o tempo sufuciente para a impressão dos livros. Além disso, há um descaso imenso com o consumidor, pois os prestadores dessa empresa têm o costume de ignorar o consumidor e não responder a e-mails. Venho registrar, que caso o problema não seja resolvido em tempo hábil, o próximo passo será acionar a editora no juizado especial cível. Aguardo providências. Grato!
17/05/2025 às 09:46
Segue abaixo, resposta enviada por email hoje 17/05.
Prezado Marcelo, bom dia.
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo que relataremos abaixo e garantir-lhe que não ficará no prejuízo.
Infelizmente tivemos problemas com nosso fornecedor Gráfico e fomos obrigados a procurar outra alternativa que iniciou os trabalhos no último dia 05 (como você bem sabe, não trabalhamos com estoque e assim todos os pedidos são produzidos um a um), mas ficaram muitas pendências, e o seu pedido n3740 está entre eles, que estão sendo resolvidas mas isso acabou causando um atraso bastante significativo nas entregas e por esse motivo queremos nos desculpar. A promessa que temos do novo fornecedor é de que ao longo da próxima semana teremos todas as pendências solucionadas. Assim, acreditamos que até no máximo no início da semana de 26/05 teremos despachado seu pedido.
Caso esse prazo não lhe atenda faremos o cancelamento do pedido e lhe devolveremos tudo que foi pago. Certamente não é o que desejamos, mas é seu direito.
Aguardamos sua decisão de como deseja dar sequência (Aguardar ou Cancelamento/Restituição).
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas e colocamo-nos à disposição para qualquer informação adicional que julgar necessária.
Equipe PerSe
17/05/2025 às 10:52
Aguardarei o novo prazo estabelecido.
27/05/2025 às 20:31
O novo prazo não foi cumprido. Favor, realizar estorno do valor pago.
28/05/2025 às 17:03
Infelizmente não conseguimos cumprir o prazo do dia 26, pois só recebemos o pedido da gráfica na manhã deste dia 28/05 e conversando com o Sr. Marcelo, que foi muito compreensivo, despachamos seu pedido na data de hoje e o código de rastreamento lhe foi informado para que possa acompanhar a entrega dos Correios.
Mais uma vez queremos nos desculpar com o Sr. Marcelo por esse transtorno, certamente não é a qualidade de serviço que temos prestado, mas estamos normalizando nossas entregas após a troca de fornecedor.
Muito obrigado Sr. Marcelo pela Compreensão e mais uma vez nos desculpe.
Estamos a disposição para qualquer informação adicional.
Equipe PerSe
28/05/2025 às 17:52
A editora Perse tomou todas as atitudes necessárias para resolver o probleme. Por fim, resolveu da melhor forma possível, consegui entregar os livros e a negociação foi concluída.