Perda de acesso a e-mail cadastrado na plataforma Perse e falta de retorno da empresa.

24/04/2026 às 04:19

Tenho um livro publ8cado na perse. Perdi acesso ao meu e-mail que estava cadastrado na perse. Entrei em contato e me pediram que passasse informações sobre meu livro. Fiz isso porém não voltaram a me responder. Mandei varios e-mails e nada! Preciso que me retornem pra eu ter acesso novamente.

Meu e-mail cadastrado na perse ao qual perdi acesso era *****

24/04/2026 às 04:28

Kleber, bom dia!

Recebemos o alerta da sua reclamação e já fomos verificar o histórico com toda atenção.

Identificamos que você solicitou a migração da sua conta em 01/04/2025. No dia 02/04/2025, enviamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para dar andamento ao processo. Como não tivemos retorno na sequência, a migração acabou sendo interrompida.

Também realizamos uma verificação em nossas caixas de entrada, spam e lixo eletrônico, e não localizamos resposta vinculada ao e-mail [email protected]. Pode ter ocorrido algum desencontro no envio acontece mais do que gostaríamos nesse mundo digital mas vamos resolver isso rapidamente.

Para seguirmos com a migração agora, peço por gentileza que nos envie um novo e-mail para:

[email protected]

Com os dados abaixo:

Nome completo
CPF
E-mail antigo
E-mail novo
CEP
Data de nascimento
Livros publicados (se houver)
Saldo de royalties

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade imediata ao processo.

Conte conosco vamos deixar tudo certo para você seguir com seus projetos sem qualquer preocupação.

Fico no aguardo do seu retorno!

Grupo de Autores PerSe: https://bit.ly/grupoperse
Pesquisa de satisfação: https://bit.ly/satisfacaoperse

24/04/2026 às 04:35

Eu mandei todas essas informações pelo email *****. mandei 3 vezes as informações que vc está pedindo agora.

Favor prestar atenção: Não tenho mais acesso ao e-mail *****

24/04/2026 às 04:40

Kleber, bom dia.

A situação permanece a mesma: não identificamos o recebimento do seu retorno com as informações necessárias para dar continuidade à migração da sua conta.

Não se trata de falta de atenção ao seu caso pelo contrário , mas sim da ausência dos dados indispensáveis para que possamos executar o processo. É possível que tenha ocorrido alguma falha no envio ou recebimento do e-mail, e estamos considerando essa possibilidade.

Neste momento, o mais importante é avançarmos com a solução. Por isso, pedimos que, por gentileza, reenvie as informações solicitadas para o e-mail [email protected]

Assim que recebermos os dados, daremos sequência imediata à migração.

Ficamos no aguardo para resolver isso o quanto antes.

Thiago Porto

Entre no nosso grupo de autores: https://bit.ly/grupoperse
Sua opinião é muito importante: https://bit.ly/satisfacaoperse

24/04/2026 às 13:31

Mandei o e-mail conforme solicitado.
No aguardo

25/04/2026 às 23:11

Mandei email para ***** e até agora nada.

Favor me responder.

29/04/2026 às 15:41

Pq vcs não me respondem? Eu pensei que a perse fosse uma empresa séria!

Vou comparecer aí pessoakmente para reivindicar meus direitos

29/04/2026 às 16:32

***** EMail enviado ao cliente *****

Kleber, boa tarde.

Acabamos de finalizar a migração da sua conta.

Por favor, acesse o sistema utilizando os dados abaixo:

E-mail: [email protected]
Senha provisória: *****

Geramos uma nova senha para que você consiga acessar sua conta. Após o login, você poderá alterá-la diretamente pelo sistema, caso deseje.

Gostaria também de registrar, com toda transparência, alguns pontos importantes sobre este processo.

A PerSe está há mais de 13 anos no mercado e, ao longo de todo esse período, sempre trabalhou de forma séria, comprometida e responsável para atender seus clientes da melhor maneira possível. Nosso histórico demonstra isso: todas as situações que chegam até nós são analisadas, respondidas e conduzidas até a solução.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que, no início do processo, houve uma falha de comunicação. Não localizamos corretamente o seu e-mail de solicitação, o que fez com que a migração ficasse paralisada por mais tempo do que deveria. Isso não é o padrão que buscamos, e lamentamos pelo transtorno.

Também identificamos outro ponto que dificultou o andamento: no e-mail enviado, foi informado como cadastro antigo o endereço [email protected]. Com base nessa informação, iniciamos a busca e os procedimentos internos. No entanto, esse e-mail não constava em nossa base, o que nos levou a realizar novas análises para entender se havia algum problema mais grave no sistema.

Após essa verificação, identificamos que o e-mail correto vinculado ao seu cadastro antigo era [email protected]. A partir desse ajuste, conseguimos dar continuidade ao processo de forma segura e concluir a migração para o novo e-mail.

Faço questão de esclarecer que esta mensagem não tem o objetivo de apontar erros ou transferir responsabilidades. O objetivo é apenas mostrar, com clareza, o que aconteceu, quais foram os pontos que dificultaram o processo e, principalmente, reforçar que atuamos com transparência e comprometimento.

Sabemos que algumas situações podem ser resolvidas rapidamente, enquanto outras exigem mais cuidado. A migração de conta, embora pareça simples, envolve dados sensíveis do cadastro, como CPF e e-mail, que funcionam como chaves de validação em nosso sistema. Por isso, qualquer alteração precisa ser feita com muita atenção para evitar falhas ou inconsistências futuras.

O mais importante é que sua migração foi concluída e sua conta já está pronta para acesso.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Sempre que precisar, pode nos acionar por e-mail que teremos satisfação em ajudar.

Editora PerSe
www.perse.com.br