Nova Lima - MG

17/06/2022 às 11:36

Contratei e paguei a Editora Perse para produção do meu livro impresso e e-book. O livro impresso foi feito, mas o e-book, até a presente data, não. Já fiz diversas solicitações por email, mas não recebo resposta. Paguei caro pelo serviço e cumpri o que foi acordado. Reivindico o ebook imediatamente. Também está faltando disponibilizar o livro para venda nos sites parceiros.

17/06/2022 às 14:41

Olá Fernando, boa tarde.

Pedimos desculpas pela demora na resposta de seu email de 14 de junho. Respondemos seu email agora a pouco e o reproduzimos abaixo:

Olá Fernando, boa tarde.

Pedimos desculpas pela demora na resposta.

Estamos executando algumas mudanças em nossa Plataforma e em função dessas mudanças tivemos problemas técnicos para implementar a publicação de eBooks em geral, e isto está ocorrendo a pouco mais de um mês, infelizmente.

Este final de semana (de feriado prolongado) estamos empreendendo um esforço concentrado para resolver esse problemas e esperamos a partir da próxima semana podermos publicar os eBooks.

Uma vez mais pedimos desculpas por esse transtorno e colocamo-nos à disposição para qualquer informação adicional.

Equipe PerSe