SEM ACESSO AOS LIVROS DIGITAIS - App DESCONTITUIADO

Porto Alegre - RS

30/11/2023 às 07:25

Durante anos comprei livros digitais da EDITORA PINI, devido a praticidade de acesso, transporte e economia. Gastei em torno de ******* reais. Comprei os livros para acessar pelo resto da vida, da mesma forma quando se compra um livro físico. O que acontece é que o aplicativo para leitura dos livros ConstruArch não funciona mais. Quando tento acessar aparece a mensagem servidor indisponível. Em contato com a editora fui informado pelo suporte técnico que o aplicativo foi descontinuado e nao foi me repassado nenhuma outra informação . E agora como faço para ter acesso aos livros? Vocês vão me devolver os valores pagos ou vão me enviar vias físicas dos livros? Isso é um absurdo, estao privando meu acesso a um produto que é meio por direito. Solicito urgência no posicionamento da empresa. Nao quero que isso se torne um problema maior mas vou entrar com uma ação judicial caso não seja resolvido o problema em breve.

05/10/2024 às 13:16

[Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um App de livro digital. Venderam livros depois cancelar o app e já era todos livros, [Editado pelo Reclame Aqui].