Fascículos faltantes e descaso no atendimento da Editora Planeta

05/08/2025 às 18:55

Sou assinante da Editora Planeta Brasil e contratei a coleção Lotus do Ayrton Senna com grande expectativa, movido pela paixão por esse ídolo nacional e pela emoção de montar uma peça histórica tão especial.

No entanto, de 110 fascículos prometidos, recebi apenas 108. Faltam apenas dois exemplares para concluir a montagem e justamente esses dois estão me impedindo de finalizar a coleção.

Já tentei contato por todos os canais possíveis. O telefone da editora simplesmente não atende, o e-mail do SAC não é respondido. Diante disso, fui pessoalmente ao escritório na Rua Bela Cintra, em São Paulo. E, mesmo com todo o esforço, fui barrado na portaria. A recepcionista chegou a interfonar, mas uma funcionária apenas disse que não poderia me atender, orientando que eu enviasse mais um e-mail sem fornecer nenhum telefone de contato e finalizando a conversa com um tom irônico:
"Posso ajudar em algo mais?"

Saí de lá com um sentimento profundo de frustração, raiva e impotência.

Investi quase R$ 7.000,00 nessa coleção. Estou com 108 fascículos em mãos que, sem os dois últimos, não servem para nada. Não há sequer um canal efetivo onde eu possa obter ajuda ou solução. Me sinto desrespeitado como cliente, e mais ainda como pessoa.

Apenas peço que honrem o compromisso firmado com os assinantes. O mínimo que se espera é respeito e consideração com quem confiou na marca e investiu tempo, dinheiro e emoção nesse projeto.

Lamentável!!