Nova Friburgo - RJ

09/05/2014 às 16:58

Fiz uma reclamação no Reclame Aqui hoje pela manhã, devido ao prazo não cumprido pela Editora Podium. Como a empresa se manifestou, inclusive passou o rastrio, pedi para retirar a reclamação. Porém minha surpresa ao receber a mercadoria, que deveria ser apostila para perito médico do INSS, me deparei com materia em cópias encadernado em espiral.

Isso o site não faz menção. Além disso uma das apostilas vem com a capa danificada.

E não se encontra atualizada, como o site menciona.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e exijo o estorno do pagamento, além da devolução da mercadoria epagamento do envio por conta do vendedor.

José Luiz

18/05/2014 às 12:52

Voltando ao prazo de entrega, o que não procede pois foi enviado no prazo. O senhor que não viu no site o nr do rastreamento. E para continuar sua reclamação, fez outra, falou da apostila. Desde ******* que nossas apostilas, são encadernadas em espiral, devido a facilidade de manuseio. Até hoje não tivemos uma reclamação, somente a sua, que acha que deve determinar quanto ao nosso serviço gráfico. O que me estranha o seu conhecimento nisso. A apostila está atualizada sim. O fato de ter NRs até a 31 - no programa oficial era assim. E as leis constam atualizadas. Conforme especificado. Não podemos mexer ou introduzir conteúdos que possa ser IMAGINADO ENTRAR NO PRÓXIMO EDITAL. O EDITAL É O OFICIAL - AS LEIS QUE SÃO ATUALIZADAS. SEU PAGAMENTO FOI PELO MERCADO PAGO, E NEM RECEBEMOS OS VALORES - O QUE ELES DEMORAM 20 DIAS PARA ESTAR DISPONÍVEL EM NOSSA CONTA. O que no momento da devolução foi autorizado eles cancelarem seu pagamento.

18/05/2014 às 13:47

FEZ MAIS DO QUE A OBRIGAÇÃO EM DEVOLVER O PAGAMENTO. APOSTILA ATUALIZADA? FAZ ME RIR!!! SE A ALEGAÇÃO PARA NÃO ATUALIZAR A APOSTILA É A ESPERA DE UM PRÓXIMO EDITAL, QUE RETIRE DE CIRCULAÇÃO APOSTILA (OU MELHOR DIZENDO - CÓPIA ENCADERNADA) QUE EMPURRARAM PARA MIM.