Má formulação do texto e CD com questões defasadas

Florianópolis - SC

21/01/2016 às 16:55

Comprei uma apostila da Editora Podium para o concurso de administrador da Casan/SC e estou muito insatisfeita, muitas vezes o conteúdo é escrito de forma copia/cola, onde o trecho nem se enquadra no texto a qual faz parte. Mas este não é nem o problema maior, embora para mim seja bastante ruim. O problema é o cúmulo do absurdo em que a empresa se presta a colocar como um extra um CD com questões de concursos para auxiliar nos estudos, em que as questões de informática são antiguíssimas, com itens de informática completamente obsoletos, e os dados dos arquivos do CD não me deixam me enganar, sendo que a data dos mesmos é de *******. *******!!!! Isto é um absurdo. Há demais arquivos com data de *******https://******* uma pessoa vai estudar para qualquer prova em ******* com materiais tão antigos? A pasta que diz ter uma coletânea de questões da banca do concurso está vazia, enfim.... Encaminhei um e-mail para o contato da editora a vários dias atrás e não obtive nenhum retorno.

22/01/2016 às 20:17

Francyelly, pena que desconheces o sistema de concursos. Mas vou te orientar. No concurso da CASAN - pela organizadora AOCP - não consta em nenhuma parte do edital que seja exigida alguma versão, no conteúdo de informática. Pela nossa experiência, e uma vez que elaboramos as apostilas baseadas em concursos realizados pela Organizadora, na pesquisa de concursos AOCP temos provas atuais, de concursos ******* onde as questões de informática versam sobre word ******* - excel *******, etc. ou seja, nenhuma versão está foi exigida no edital, e assim, na prova colocam o que quiserem. Podes ver o caso atual de concurso a seguir: https://*******, veja as provas deste concurso. E outros também da AOCP,.

Outro ponto é que esta COLETÂNEA DE PROVAS QUE TE REFERISTE São inúmeras provas de concursos realizados e CONSTA DO CD DE CORTESIA. Ou seja, é uma cortesia que fornecemos para contribuir com teu aprendizado e conhecimento. Se para ti isso não é importante, lamentamos, para outros é e de grande serventia na prova. Por isso temos inúmeros aprovados. SÃO AQUELES QUE APROVEITAM TODO O MATERIAL QUE FORNECEMOS.

02/02/2016 às 17:00

Empresa com péssima postura com os clientes, ao invés de tentar contornar o problema, debocha da informação encaminhada sobre o problema.