Manaus - AM

08/03/2016 às 11:22

Início de fevereiro comprei da EDITORA PODIUM algumas apostilas para médico perito do INSS através da plataforma do Mercado Pago. Um mês após o produto ainda não havia chegado, solicitei cancelamento da venda e devolução do produto. Informei que o produto seria recusado e assim eu fiz, o produto foi recusado na hora da entrega. A EDITORA PODIUM FOI COMUNICADA.

Porém a EDITORA PODIUM respondeu que NÃO APROVOU A DEVOLUÇÃO e não se pronunciou sobre a devolução do valor pago !!!!!!!

No entanto, eu CONHEÇO MEUS DIREITOS DE CONSUMIDORA.

O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR me assegura que QUALQUER COMPRA PELA INTERNET ME DÁ DIREITO A SOLICITAR DESISTÊNCIA DA COMPRA e consequente DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO PELO PRODUTO.

Estou REVOLTADA com a atitude da EDITORA PODIUM, que já possui histórico de DESRESPEITO AO CONSUMIDOR.

AGUARDO DEVOLUÇÃO DOS *******,60 R$ PAGOS PELO PRODUTO.

09/08/2016 às 10:24

A EMPRESA PERMANECEU NÃO RESPONDENDO AOS E-MAILS E TELEFONEMAS, APESAR DE TER ADMITIDO A CULPA POR MENSAGEM REGISTRADA EM WHATSAPP E TER PROMETIDO DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO ATÉ HOJE NÃO FEZ O DEPÓSITO.

ENTREI COM DENÚNCIA JUNTO AO PROCON DA MINHA CIDADE E ESTOU AGUARDANDO A AUDIÊNCIA AGENDADA PARA AGOSTO.

TAMBÉM JÁ ESTOU EM CONTATO COM MINISTÉRIO PÚBLICO PARA AÇÃO DE DANOS E PERDAS MORAIS E MATERIAIS CONTRA A EDITORA PODIUM (SANTA CATARINA) POR NÃO DEVOLUÇÃO DE VALOR (R$ *******,00 REIAS) APÓS ATRASO NA ENTREGA DO PEDIDO E RECUSA DO CLIENTE RESPALDADA PELO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.