Atraso na entrega e falta de suporte da editora

Santo André - SP

23/12/2025 às 10:58

O site mencionado que o prazo de entrega são de 3 dias úteis mas não é verdade. Comprei o produto no dia 16/12 e pelo código de rastreamento diz que irá chegar apenas no dia 24/12. A editora não responde pelo WhatsApp

23/12/2025 às 17:19

Olá, Camila

Recebemos sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui e informamos que ela já está sendo tratada pela nossa equipe.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação ou encerrar a reclamação. Isso nos permitirá oferecer uma solução completa e adequada ao seu caso.

Se restarem dúvidas ou se precisar de qualquer suporte adicional, nossos canais de atendimento estão à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Quadrante Editora

07/01/2026 às 09:38

Olá, Camila.

Conforme esclarecido em atendimento, o prazo de entrega informado em nosso site refere-se ao tempo médio de expedição após o faturamento do pedido. No entanto, no período de dezembro enfrentamos instabilidades operacionais dos Correios e impactos climáticos em algumas unidades, o que acabou afetando os prazos de transporte em todo o país, situação que foge ao nosso controle direto.

Diante do seu pedido e visando encerrar a situação da melhor forma possível, realizamos o estorno integral do valor pago, conforme sua solicitação. A devolução seguirá os prazos da administradora do meio de pagamento utilizado.

Lamentamos a experiência e pedimos desculpas pela demora na resposta via WhatsApp, pois também tivemos um volume atípico de atendimentos no período.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade, de forma mais positiva.

Quadrante Editora.

07/01/2026 às 11:11