Livro e-book publicado com DOI inválido ou não registrado

05/12/2024 às 12:34

ID: 203770817

Em abril de *******, publiquei um livro em formato e-book com a Editora Reflexão Acadêmica, cujo título é "O povo no imaginário dos letrados": as representações nas páginas da revista O Malho (**************). Desde então, venho tentando atualizar o meu currículo lattes e inserir a minha produção bibliográfica e consta que o DOI do livro é inválido. Já entrei em contato por e-mail com a editora e ninguém me responde, assim como já enviei e-mail para a plataforma lattes e me informaram que era só eu inserir os números do DOI para atualizar o cadastro do livro. Pois bem, acatei a recomendação e não obtive sucesso, pois o lattes continua afirmando que o número do registro do livro é inválido. Já tive prejuízos em seleções de pesquisadores por conta disso, pois não tenho como comprovar a publicação do livro sem o registro na plataforma lattes. Gostaria que algum funcionário da editora me ajudasse, pois gastei tempo e dinheiro confiando a publicação do meu livro a vocês e estou sendo sistematicamente ignorada.