Não recebo minha compra e não recebo notícias

07/01/2025 às 03:08
ID: 206524109
Ver todas Reclamações(Relato do meu filho)
Eu gosto muito dos materiais da Editora Reflexão. Acho que o trabalho teológico que ela proporciona é fenomenal, mas está deixando a desejar na parte de comunicação.
Eu fiz, no início de novembro, uma compra do kit Arminianismo, que contém 7 livros. Paguei pela compra e pelo frete, fiquei analisando o site e acompanhando a entrega dos produtos, que estavam previstos para chegar dia 13, mas acabaram não chegando.
Depois de mais de um mês de espera e nenhuma notícia da empresa sobre, eu tentei entrar em contato pelo telefone, mas o telefone disponível era de uma advocacia e não dá editora. Depois tentei pelo Whatsapp e depois de muito tempo de espera eu obtive resposta, mas que não me ajudou no que precisava. A editora me enviou o código de rastreamento e disse que eu podia olhar onde o produto estava por ali. Então quando fui conferir, o produto estava em no ponto de distribuição dos correios esperando retirada, sendo que eu havia pago pela entrega.
Quando questionei a empresa, eles me disseram que tentaram me entregar mas não conseguiram, por isso estava lá, mas o problema é que em nenhum momento isso foi me avisado, porque no site estava constando que ainda nem havia saído para entrega.
Mesmo assim, pedi para minha irmã ir retirar nos correios a encomenda para mim. E depois de uma hora esperando na fila, ela descobre que o produto não estava mais lá, porque já tinha dado o prazo de retirada e agora estava em Guarulhos. O problema é que eu não sabia que estava lá, por isso não fui buscar.
Notifiquei tudo isso pelo whatsapp da empresa e eles disseram, no final do ano passado, que tentariam me enviar novamente o produto, mas até agora nada. Chegou há alguns dias uma notificação falando que o produto havia sido entregue, mas não foi. Estou esperando respostas da editora no whatsapp até agora e como de costume, creio que pela alta demanda, eles estão demorando muito para responder.
Espero que esse problema se resolva logo porque gosto muito da editora e gostaria de ter o produto logo em mãos.
07/01/2025 às 19:20
Boa tarde Elaine, tudo bem?
O ******* como entregue desde o dia 27.12.
Você pode verificar, por favor?
Veja o histórico abaixo:
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, Guarulhos - SP
27/12/******* 14:04
Objeto saiu para entrega ao destinatário
Guarulhos - SP
É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro
27/12/******* 09:42
Objeto não entregue - endereço incorreto
Guarulhos - SP
Nova tentativa de entrega será realizada ou devolvido ao remetente
19/12/******* 14:14
Objeto não entregue - prazo de retirada encerrado
Sao Paulo - SP
16/12/******* 12:12
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
*******
Itaquera
Sao Paulo - SP
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
25/11/******* 12:28
Objeto postado após o horário limite da unidade
Guarulhos - SP
Sujeito a encaminhamento no próximo dia útil
18/11/******* 18:50
15/01/2025 às 16:03
A empresa foi bem cuidadosa com minha situação. A própria dona da editora entrou em contato comigo e resolveu meu problema. Agradeço pelo auxílio, foi de grande valia pra mim.
Deus abençoe a todos envolvidos!

15/01/2025 às 19:08
Nós que agradecemos a você