Atraso na entrega, falta de reembolso e descaso da Editora Rideel com o cliente

Cáceres - MT
03/03/2026 às 11:00
DESCASO ABSURDO COM O CLIENTE!
Adquiri o Vade Mecum da editora Rideel ainda na pré venda, em 09 de JANEIRO de 2026, pela suposta qualidade do material e da editora.
No entanto, em 03/03/2026 (QUASE DOIS MESES APÓS) o meu Vade Mecum ainda não chegou e nem tive direito ao meu reembolso. O Descaso da editora é absurdo e há muito eu não me sentia tão feito de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Entrei em contato diversas vezes pelo Whatsapp. No dia 06/02/2026 me foi informado que o Vade Mecum teria chego na minha cidade (cidade média, interiorana, tudo é entregue no próprio dia ou no dia seguinte). Não entregaram!!
No dia 10/02/2026 entrei novamente em contato, a atendente apenas mandou uma mensagem que o pedido estaria a caminho e que o prazo encerraria dia 24/02. O que, por óbvio, causa espanto, uma vez que supostamente o produto já estava na minha cidade desde o dia 06/02.
Dia 25/02/2026 entrei novamente em contato, solicitando imediatamente meu reembolso porque o produto não havia chego e o prazo final, esgotado. Fui informado de que supostamente haviam tentado entregar dia 21/02. NUNCA houve tentativa infrutífera de entrega na minha residência, de nenhuma outra empresa, uma vez que fica gente 24h por dia aqui. Solicitei o reembolso e fui informado de que PRECISARIA AGUARDAR O PRODUTO CHEGAR. Passei, inclusive meu número do whatsapp para que passassem ao susposto entregador: Nunca entrou em contato.
No dia 03/03/2026, sem qualquer notícia do meu vade mecum, e sem o meu reembolso devido para que pudesse adquirir outro produto (de outra marca, evidentemente) entrei novamente em contato. E para minha surpresa e para terminar de colocar o nariz de [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nariz, fui informado de que eles teriam cancelado a entrega (embora no site da transportadora não tenha nada a respeito). Fizeram isso supostamente sem me comunicar ou perguntar e sem me confirmar em qualquer contato anterior. Solicitei meu reembolso novamente e até agora NADA!
Ou seja: Estou há praticamente DOIS MESES sem meu Vade Mecum, com 3 provas nos próximos 40 dias sem que eu consiga estudar. Não me reembolsaram para que eu pudesse adquirir novo produto. Mentiram quanto aos prazos, em relação à entrega, em relação a localidade do produto.
Se eu puder dar um conselho é: FUJAM da Rideel!
09/03/2026 às 17:24
Prezado Paulo, boa tarde!
Lamentamos o transtorno causado, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que o seu estorno foi realizado dia 03/03 e o comprovante encaminhado via e-mail.
Equipe Rideel.