Editora Rideel: CLT com vícios prejudica estudo para OAB e nega reembolso

Jaru - RO
05/06/2026 às 16:09
Adquiri a CLT da Editora Rideel em 04/05/2026 para utilização na preparação da segunda fase da OAB, prova marcada para 21/06/2026.
Entrei em contato solicitando solução e o reembolso, porém meu pedido foi negado. Considero a resposta insatisfatória, tendo em vista que o produto apresenta vícios que prejudicam diretamente sua finalidade.
Registro minha insatisfação com a qualidade do material e com a negativa de reembolso, que não soluciona o problema enfrentado.
No dia 04/06/2026, durante a realização de um simulado, constatei novos vícios no material substituído, desta vez no índice remissivo e em referências de Orientações Jurisprudenciais (OJs). Esses erros impactam diretamente a finalidade do produto, que é servir como material de consulta confiável para estudo.
Inicialmente, entrei em contato com a organizadora da obra, *****, que informou que erros humanos podem ocorrer e que a probabilidade de novos erros seria baixa, além de mencionar que o problema ainda não havia sido identificado por outros usuários. No entanto, não é possível basear a preparação para uma prova de alta relevância em previsibilidade de ausência de erros, especialmente diante de um material que já apresentou vícios em mais de uma ocasião.
Em seguida, entrei em contato com a Editora Rideel, que reconheceu o erro apontado e apresentou resposta que existe o erro, mas que não compromete a letra da lei.
Ressalto que se trata de um segundo exemplar que também apresentou problemas, mesmo após substituição do primeiro. Moro no interior e já tive prejuízos com o tempo de espera para troca do material, acreditando que receberia um produto adequado e livre de falhas.
Não recomendo!!!