Procedimento para Substituição do Vade Mecum

Teresópolis - RJ
11/04/2026 às 12:06
Venho, respeitosamente, à presença de Vossas Senhorias, comunicar que, até a presente data, não fui devidamente notificada acerca dos trâmites administrativos necessários para a substituição do exemplar do *Vade Mecum* que apresenta vício de qualidade, cuja reposição reveste-se de caráter urgente, dada a imprescindibilidade de utilização da obra para o exercício de atividades profissionais e acadêmicas.Diante do exposto, requeiro, se possível, a imediata disponibilização das instruções pertinentes ao procedimento de troca, nos termos das garantias legais previstas no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), em especial os artigos 18 e seguintes, que disciplinam a responsabilidade pelo fato do produto.Antecipadamente, registro meus agradecimentos pela atenção dispensada e coloco-me à inteira disposição para prestar eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.Respeitosamente,*****
28/04/2026 às 14:36
Prezado Anderson, boa tarde!
Verificamos que o seu novo livro foi enviado, por gentileza verificar a caixa de entrada do seu e-mail.
Equipe Rideel.
28/04/2026 às 16:20
Atenção excelente e mandaram livro atualizado e corrigindo, super recomendo!