Curso do Cassim não dá suporte adequado

Vargem Grande Paulista - SP

13/12/2022 às 22:31

Renovei meu curso Black Tudão do Cassim, mas me sinto profundamente decepcionada, pois quando precisei tirar dúvidas sobre o face book Ads para segmentar minha página de vendas disseram que não poderiam me ajudar e que deveria usar o whatsapp para vender meu curso.
1) é um absurdo que alguém de fora da minha empresa venha me dizer como devo vender meu curso, proncipalmente pq não é assim que ele vendem o curso deles.
2) Como diz o ditado, "faça o que eu falo, não o que eu faço". Se eles usam o site deles para vender o produto deles, pq me dizem para usar apenas o whatsapp ? Para não me esclarecer as minhas dúvidas?
3) Me disseram que não poderiam sanar minha dúvida e que sótirariam dúvidas para segmentar para whatapp, então pq no black tudão vendem o curso de pixel? Pixel é para segmentar site e não whatsapp.
Nunca vi tanta incoerencia juntas.
Por falta de apenas duas informações que pedi, recebi um rio de contradições e falta de consideração para com o cliente.
Sinceramente estou muito decepcionada com o suporte desse curso.

10/04/2023 às 10:30

A aluna foi atendida via whatsapp pelo prórpio expert da empresa.