Solicitação de reembolso

Goiânia - GO
26/09/2024 às 18:26
ID: 198310027
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou solicitando o reembolso do curso MMC | MÉTODO MAIS CLIENTES 3.0. Pela plataforma Hotmart não consegui solicitar. Ainda estou no prazo legal para solicitar reembolso.
*******
27/09/2024 às 17:54
Olá, Eduardo! O setor responsável vai entrar em contato com você via WhatsApp.
Att,
Pedro Nascimento | Editora Rockout LTDA
27/09/2024 às 23:35
Até agora nenhum contato no whatsapp
30/09/2024 às 16:13
Nenhum contato ainda
31/10/2024 às 11:41
Nenhum contato, nenhuma solução
02/11/2024 às 10:47
Bom dia Eduardo, conforme informado no dia 27/09 foram feitas diversas tentativas de contato e você não respondeu!
Sua compra foi realizada no dia 18/09/******* as 22:10 no e-mail *******, e para essa compra não há nenhuma solicitação de reembolso.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos.
Att.
Luciene Caroline - Equipe Cassim
Diretora Executiva -*******
Editora RockOut Ltda
12/11/2024 às 16:19
Conforme eu disse dia 26 de setembro aqui no RECLAMEAQUI, pela plataforma Hotmart não consegui solicitar o estorno do valor pago. E naquela data estava no prazo legal para solicitar reembolso. Não há registro de um whatsapp ou email recebido da empresa. Se não for solucionado amigavelmente, terei que partir para o litígio.
20/11/2024 às 11:03
Bom dia Eduardo, já foram feitas diversas tentativas de contato e você não responde a nenhuma delas, diante disso não entendo onde você diz que quer resolver amigavelmente. Nossa parte foi e está sendo feita. Você realizou a compra com um e-mail que na qual não há nenhuma solicitação de reembolso.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos.
Att.
Luciene Caroline - Equipe Cassim