Atendimento Indelicado sobre Reconhecimento de Pós-Graduação em Medicina

Joinville - SC
20/07/2025 às 15:10
Hoje solicitei atendimento sobre um curso de pós-graduação, particularmente quanto ao reconhecimento junto o Conselho Federal de Medicina. O registro no quadro de especialistas depende da aprovação na prova de título e há algumas etapas para esse fim. Como já sou médica especialista ( residência médica e Doutorado pela UNIFESP) em outra área, é uma preocupação para mim. A atendente, ao ser questionada sobre isso, foi extremamente indelicada e desagradável. Educação passou longe. Realmente, a Medicina está por um fio no Brasil.
23/07/2025 às 11:26
Oi, Dra. Pati! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaria de agradecer por ter nos sinalizado esse atendimento. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos. O tom utilizado realmente não reflete o cuidado e a atenção que buscamos oferecer em cada contato.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar e, para que você tenha uma experiência mais alinhada com o que acreditamos, outra atendente irá retomar o contato com você em breve.
Esperamos que possa nos dar uma nova chance de esclarecer suas dúvidas com mais leveza e clareza.
E, para minimizar esse impacto, gostaríamos de oferecer um brinde especial, caso ainda tenha interesse em conhecer mais sobre a nossa pós e seguir com a matrícula.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Time Sanar Pós.
30/12/2025 às 23:50