Cancelamento de pedido de livros com alteração de prazo de entrega e solicitação de estorno do valor pago.

Salvador - BA
15/05/2026 às 13:57
Fiz um compra de dois livros no dia 11/05, não estavam atualizando o rastreio do pedido. Entrei em contato com a empresa e fui informada que a previsão de entrega é para o dia 26/05. Não havia essa previsão quando eu fiz a compra, muito pelo contrário, o prazo era bem menor. Um absurdo modificarem o prazo e ainda nem sequer se importar em atualizar para o comprador. Desejo cancelar a compra, dia 26/05 não estarei mais em Salvador. Que cancelar e que estornem o valor.
Pedido #*****
02/06/2026 às 16:46
Olá, Natasha! Tudo bem?
Aqui é o João, Guardião de Relacionamento da Editora e responsável pela sua tratativa.
Entendemos sua insatisfação e sentimos pela preocupação causada pela falta de atualização do rastreamento do pedido.
Verificamos internamente que a data de 26/05 correspondia à previsão máxima de entrega informada pela transportadora. No entanto, identificamos que o pedido #***** consta como entregue em 21/05, antes da data prevista.
Por esse motivo, gostaríamos de confirmar com você se o recebimento foi realizado corretamente. Caso não tenha recebido o pedido ou identifique qualquer divergência nas informações de entrega, por favor nos informe para que possamos analisar a situação com prioridade e buscar a melhor solução.
Você também pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (71) 99947-8437
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Sanar.