Cobrança indevida após cancelamento reiterado do Sanar Fix

Belo Horizonte - MG
07/06/2026 às 09:40
Realizei a assinatura do Sanar Fix por volta de ******* ou *******. Após utilizar o serviço por um período, solicitei o cancelamento da assinatura, acreditando que a situação havia sido encerrada definitivamente.
No entanto, algum tempo depois, fui surpreendida por novas cobranças. Na ocasião, entrei em contato com a empresa, informei que já havia cancelado a assinatura e contestei a cobrança. Acreditei que o problema tivesse sido resolvido.
Para minha surpresa, anos depois, recebi novamente uma cobrança referente à mesma assinatura. Estou mais uma vez precisando contestar a compra e buscar esclarecimentos sobre uma situação que deveria ter sido encerrada há muito tempo.
Considero inadmissível que, mesmo após o cancelamento e após já ter entrado em contato anteriormente para resolver esse problema, continuem sendo realizadas cobranças em meu nome. Além do transtorno financeiro, isso gera desgaste e insegurança, pois nunca tenho a certeza de que o problema foi realmente solucionado.
Solicito:
* O cancelamento definitivo de qualquer assinatura ou renovação vinculada à minha conta;
* A confirmação formal de que não haverá novas cobranças futuras;
* O estorno/reembolso de quaisquer valores cobrados indevidamente, caso a cobrança seja efetivada;
* Um esclarecimento sobre o motivo de a assinatura continuar gerando cobranças mesmo após solicitações anteriores de cancelamento.
Espero uma solução definitiva para evitar que esse problema volte a ocorrer.
Luana Trindade