13/07/2026 às 10:06

Renovaram meu contrato sem a minha autorização , fizeram a cobrança no valor integral à vista no meu cartão de crédito , não me avisaram por e-mail , simplesmente renovaram sem minha autorização, agora veio uma cobrança de algo que não utilizo. Deixo registrado aqui que solicitei o cancelamento e mesmo assim na pasta forma minha solicitação não está operante.

15/07/2026 às 15:02

Olá, Luana! Tudo bem?

Meu nome é João e sou Guardião do SanarFlix.

Ao realizar a assinatura do SanarFlix, você concorda com o modelo de cobrança recorrente. Isso significa que, caso a renovação automática não seja desativada antes do término do período contratado, uma nova cobrança é realizada conforme as condições aceitas no momento da contratação.

Analisamos cuidadosamente a sua solicitação e realizamos as tratativas necessárias para a conclusão do atendimento. Todos os esclarecimentos pertinentes foram prestados durante o suporte.

Lamentamos que tenha decidido encerrar sua experiência conosco. Esperamos que, no futuro, você possa conhecer ou voltar a utilizar outras soluções da Sanar, como os livros da Editora Sanar, os cursos de Pós-Graduação, as especializações Cetrus e o próprio SanarFlix, que reúne conteúdos voltados para graduação, preparação para Residência Médica e diversas outras áreas da saúde.

Dessa forma, estamos encerrando esta manifestação no Reclame Aqui, uma vez que a demanda foi devidamente tratada.

Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e desejamos muito sucesso em sua jornada.

João
Guardião do SanarFlix

17/07/2026 às 15:11

O sanar flix renovam a assinatura sem qualquer contato prévio ou autorização do cliente , visto que eu só vim saber quando descontaram o valor integral no meu cartão de crédito sem a minha autorização.
O cliente é que saber se ele quer ou não renovar , deixo aqui minha indignação e jamais assino novamente com essa empresa.

17/07/2026 às 15:19

Não assino com essa empresa de maneira alguma, ficam com os dados do cartão , renovam sem a prévia comunicação com cliente.
Inadmissível