Fiz o ******* e não recebi

23/06/2026 às 11:25
Fiz uma compra de um livro no dia 27/05, Terapia nutricional pedido número *******, e até hoje o pedido não chegou e eles não dão a menor satisfação ja enviei vários emails e ninguem responde , vc não consegue acompanhar o envio do livro , não tem rastremaento , péssimo pós https://******* saber informaçãoe do meu pedido e previsão de entrega
01/07/2026 às 14:39
Olá, Erica! Tudo bem?
Aqui é o João, Guardião de Relacionamento da Sanar e responsável pela sua tratativa.
Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Compreendo a sua insatisfação e reconheço o transtorno causado pelo atraso na entrega, pela dificuldade em acompanhar o pedido e pela falta de retornos aos seus contatos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Analisei cuidadosamente o seu caso e identifiquei que houve uma intercorrência logística durante o processo de entrega do pedido. Assim que a situação foi identificada, providenciamos o reenvio do livro para garantir que você recebesse o material o mais rápido possível.
Fico feliz em informar que o novo pedido foi entregue com sucesso ontem, dia 30/06. Espero que, mesmo após esse contratempo, o material seja de grande apoio para os seus estudos.
Lamento sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante esse processo. Seus apontamentos são muito importantes e serão utilizados para aprimorarmos nossos processos logísticos e de comunicação, evitando que situações como essa se repitam.
Agradeço pela paciência e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a conclusão da entrega. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time Sanar. 💙
03/07/2026 às 11:43
Depois da Reclamação aqui recebi meu livro e um brinde