Não entrega certificado

10/02/2025 às 11:25
ID: 209515929
Ver todas ReclamaçõesConcluí o curso de pós graduação na Sanar em dezembro de *******, onde me deram o prazo de 60 dias para entrega do certificado.
Hoje é 10/02/******* e até agora não recebi o certificado, e quando entro em contato eles sempre dão a mesma resposta, de que está sendo emitido.
Já faz mais de 1 ano, e continuam falando a mesma coisa.
Eu passei em um concurso, e agora sem a comprovação da pós com o certificado, eu perco a vaga. Mas eles insistem em me dar a mesma resposta.
19/02/2025 às 14:35
Olá, Caroline! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com relação à emissão do seu certificado. Sabemos o quanto esse documento é essencial para você e entendemos sua frustração com a demora.
Verificamos sua situação e identificamos que o certificado foi enviado via Sedex e entregue com sucesso no dia 13/02/*******. Caso ainda não tenha localizado a correspondência ou precise de alguma outra informação, ficamos à disposição para ajudar.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência para você, e estamos sempre por aqui caso precise de qualquer suporte.
Se tiver dúvidas, não hesite em nos procurar em nossos canais oficiais: ******* ou Whatsapp *******.
O atendimento está disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).
Agradecemos sua paciência e confiança na Sanar Pós.
Equipe Sanar Pós
#pós #certificado
23/02/2025 às 14:29
no fim das contas foi resolvido. Mas demorou muito para emissão de certificado.